Essen & geniessen

Die Fischküche ist das Filetstück unseres Speiseangebotes. Die Gerichte, mal traditionell-herzhaft, mal schlicht-modern, werden vornehmlich mit Fischen aus den heimischen Gewässern zubereitet.

Köstlich abgerundet wird das Speiseangebot mit mediterranen Fleisch-Spezialitäten und gelungenen vegetarischen Kreationen. Selbstverständlich darf auch der eine und andere Schweizer Küchenklassiker nicht fehlen. 

Gerne bereiten wir Ihr Wunschgericht nach Möglichkeit auch glutenfrei zu.
«En Guete»!

Tagesmenüs

Von Montag bis Freitag (11:30 – 14:00 Uhr) kreieren wir für Sie jeden Mittag köstliche Menus. Bereits ab CHF 23.50 geniessen Sie unsere vielfältige Küche. Die hausgemachte Suppe und ein Salat sind im Preis inbegriffen!

Woche vom 20. November 2017

Montag

Ravioli gefüllt
mit Birne und Pecorino an Birnenbalsamico und marinierter Asiasalat
CHF 23.50

Gebratene Fischvariation
auf Zitronen-Kartoffelstampf mit Romanesco und Salsa Verde
CHF 25.50

Geschnetzeltes Kaninchenfilet
mit Pilzen und Federkohl dazu Tessiner Polenta
CHF 27.50

Dienstag

Penne "Florentina"
mit Spinat und Gorgonzola an feiner Rahmsauce mit geschmorten Cherrytomaten
CHF 23.50

Gebratene Lachstranche
an Pastinakenpüree und buntem Blumenkohl
CHF 25.50

Maispoulardenbrust
auf Kartoffel-Speckrisotto und bunten Karotten aus dem Ofen
CHF 27.50

Mittwoch

Kichererbsen-Curry
mit knackigem Gemüse, Pilzen und Sprossen an rassiger Kokos-Currysauce
CHF 23.50

Egli im Bierteig
mit Wasabidip dazu Glasnudelsalat mit Gemüse
CHF 25.50

Schweinssteak "Mailänder Art"
dazu Safranrisotto und Gemüse
CHF 27.50

Donnerstag

Gebackene Zuchetti
im Tempurateig mit Geisskäse, Minzjoghurt und mariniertem Asiasalat
CHF 23.50

Pouletschenkelgeschnetzeltes "Terijaki"
mit Gemüse und Basmatireis
CHF 25.50

Spaghetti "Vongole"
mit Vernusmuscheln, Knoblauch, Weisswein und Olivenöl
CHF 27.50

Freitag

Kartoffelpuffer
mit gebackenem Ei im Salatnest
CHF 23.50

Poulet Piccata
mit pikanter Tomatensauce auf Safranrisotto und Romanesco
CHF 25.50

Fischvariation "Toscana"
mit Oliven, Knoblauch, Tomaten, Zucchini, frischen Kräutern und Tagliatelle
CHF 27.50

OFFENE STELLEN

Offene Stellen

Die Bedürfnisse und Wünsche der Gäste stehen im Zentrum unseres täglichen Handelns. Mit Liebe zum Detail pflegen wir Service auch im Kleinen. Dafür investieren wir in die Ausbildung und Förderung unserer Mitarbeiter, mit dem Ziel, die Selbstständigkeit jedes Einzelnen zu fördern und als Team jeden Tag etwas erfolgreicher zu werden.

Werden Sie Teil davon und bewerben Sie sich auf folgende Stellen. 

Ist für Sie keine passende Stelle dabei, können Sie uns eine Spontan-Bewerbung zustellen und wir prüfen, ob wir für Sie vielleicht doch eine Anstellungsmöglichkeit finden.

Bei dieser Aussicht könnte man glattweg die Arbeit vergessen! Das Hafenrestaurant am Zugersee bietet einen unvergleichlichen Ausblick auf See, Berge und atemberaubende Sonnenuntergänge. Das Hafenrestaurant ist Café, Restaurant, Lounge und Seeterrasse in einem und bietet moderne Küche mit besten und frischen Zutaten. Die Fischspezialitäten sind das Herzstück unserer Speisekarte. Ein Ausbildungsplatz, wie er im Buche steht.

Auf August 2018 bieten wir tolle Lehrplätze an:

Lernende Köchin bzw. Lernender Koch EFZ

Lernende Restaurationsfachfrau bzw. Restaurationsfachmann EFZ

Fürs Hafenrestaurant wünschen wir uns junge Damen und Herren, die unsere internationalen Business-Gäste genauso charmant und gekonnt bewirten wie die Sonntags-Spaziergänger. Du spürst, was die Gäste wünschen, bist flink, aufmerksam und sorgfältig. Es ist deine Passion, den Menschen den Alltag mit einem feinen Essen und einem sympathischen Service noch ein klein wenig sonniger zu gestalten. Eine hilfreiche Geste hier, ein nettes Wort dort. Mal in Deutsch, Englisch oder Französisch. International eben - mit Schweizer Charme..

Schau rein unter www.hafenrestaurant.ch - ist dies dein künftiger Ausbildungsplatz? Du bist bei uns herzlich willkommen, auch wenn du noch kein Fischerpatent hast.

Online Bewerben

Der schönste Arbeitsplatz am Zugersee

Unmittelbar am Zugersee gelegen, mit einem unvergleichlichen Ausblick auf See und Berge, bietet das Hafenrestaurant Platz für rund 100 Gäste. Die grosszügige Seeterrasse mit 120 Sitzplätzen ist eine Oase der Gastlichkeit und atemberaubenden Sonnenuntergängen. Die Fischküche - Filetstück unseres Speiseangebotes - wird mit regionalen und euro-asiatischen Gerichten ergänzt. Die Weinkarte mit ca. 460 Positionen von Nah und Fern lässt keine Wünsche offen und wird seit 2015 vom Wine Spectator mit dem „Award of Excellence“ ausgezeichnet. Als

Für diesen interessanten Betrieb suchen wir per sofort oder nach Vereinbarung eine erfahrene Persönlichkeit als

Geschäftsführer w/m 100%

Mit Begeisterung sind Sie für die Führung und Organisation dieses abwechslungsreichen Restaurationsbetriebs verantwortlich. Sie sind mehrheitlich an der Front, haben aber auch administrative Tätigkeiten zu bewältigen. Mit Engagement und Leidenschaft führen und motivieren Sie die Mitarbeitenden und begeistern unsere lokalen und internationalen Gäste mit einer überdurchschnittlichen Dienstleistung.

Sie haben eine Grundausbildung in der Gastronomie, das Wirtepatent oder eine Hotelfachschule absolviert. Zudem verfügen Sie über Führungserfahrung aufgrund einer Kadertätigkeit in einem lebhaften Gastrobetrieb und sprechen fließend Englisch.

Wir bieten Ihnen einen attraktiven, trendigen Arbeitsplatz am Puls von Zug, ein abwechslungsreiches Arbeitsumfeld in einem aufgestellten Team sowie attraktive Vergünstigungen in allen Restaurants unseres Unternehmens (Gamag und Remimag)

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann freut sich Herr Alfred Schlager, Operativer Leiter, Sie bald persönlich kennenzulernen.

Ihre komplette Onlinebewerbung (Motivationsschreiben, Lebenslauf, aktuelles Foto und Zeugnisse) senden Sie bitte an:

 

Remimag Gastronomie AG

Personalabteilung                                              

Buzibachring 3, 6023 Rothenburg

Tel 041 / 289 02 00 karriere@remove-this.remimag.ch www.remimag.ch

Online Bewerben