Essen & geniessen

Die Fischküche ist das Filetstück unseres Speiseangebotes. Die Gerichte, mal traditionell-herzhaft, mal schlicht-modern, werden vornehmlich mit Fischen aus den heimischen Gewässern zubereitet.

Köstlich abgerundet wird das Speiseangebot mit mediterranen Fleisch-Spezialitäten und gelungenen vegetarischen Kreationen. Selbstverständlich darf auch der eine und andere Schweizer Küchenklassiker nicht fehlen. 

Gerne bereiten wir Ihr Wunschgericht nach Möglichkeit auch glutenfrei zu.
«En Guete»!

Tagesmenüs

Von Montag bis Freitag (11:30 – 14:00 Uhr) kreieren wir für Sie jeden Mittag köstliche Menus. Bereits ab CHF 23.50 geniessen Sie unsere vielfältige Küche. Die hausgemachte Suppe und ein Salat sind im Preis inbegriffen!

Woche vom 18. September 2017

Montag

Tortellini gefüllt
mit Ricotta und Spinat auf Eierschwämmli dazu Rucola
CHF 23.50

Maispoulardenbrust gebraten
auf Kräuterrisotto dazu Blumenkohl
CHF 25.50

Lachsfilet gebraten
an Weissweinsauce dazu Kefen und Basmatireis
CHF 27.50

Dienstag

Ravioli gefüllt
mit Kürbis und Frischkäse dazu marinierter Salatspinat
CHF 23.50

Steak vom Schwein gebraten
an Thunfischsauce dazu Gemüse und Bratkartoffeln
CHF 25.50

Felchenfilet gebraten
dazu Gemüse und roter Wildreis
CHF 27.50

Mittwoch

Ebly-Risotto
an Basilikumpesto dazu Asiasalat
CHF 23.50

Pouletbrust gefüllt
mit Basilikum und Käse an Rahmsauce dazu Gemüse und Reis
CHF 25.50

Tagliatelle
mit Balik-Rauchlachs an Limonensauce dazu Rucola
CHF 27.50

Donnerstag

Zucchetti geschmort
dazu Geisskäse und Rucola
CHF 23.50

Wolfsbarschfilet gebraten
an Minze-Joghurt dazu Gemüse-Couscous
CHF 25.50

Rindspaillard
an Kräuteröl auf Süsskartoffelstampf dazu Gemüse
CHF 27.50

Freitag

Peperoni gefüllt
mit Couscous an Sauerrahm
CHF 23.50

Schweinsgeschnetzeltes
mit Essiggurken, Peperoni und Gemüse dazu Tagliarini
CHF 25.50

Fischvariation gebraten
an Kräutersauce auf roten Linsen dazu Salzkartoffeln
CHF 27.50

OFFENE STELLEN

Offene Stellen

Die Bedürfnisse und Wünsche der Gäste stehen im Zentrum unseres täglichen Handelns. Mit Liebe zum Detail pflegen wir Service auch im Kleinen. Dafür investieren wir in die Ausbildung und Förderung unserer Mitarbeiter, mit dem Ziel, die Selbstständigkeit jedes Einzelnen zu fördern und als Team jeden Tag etwas erfolgreicher zu werden.

Werden Sie Teil davon und bewerben Sie sich auf folgende Stellen. 

Ist für Sie keine passende Stelle dabei, können Sie uns eine Spontan-Bewerbung zustellen und wir prüfen, ob wir für Sie vielleicht doch eine Anstellungsmöglichkeit finden.

Das Hafenrestaurant umfasst rund 100 Plätze sowie eine Terrasse mit weiteren 120 bis 150 Sitzplätzen. Eine gepflegte mediterrane Küche bildet den Schwerpunkt unseres Angebotes.

Als gelernter Koch kennen Sie sich auf allen Posten der à la carte Küche aus und wirken engagiert, selbstständig, verantwortungsbewusst und haben Freude an Ihrem Beruf. Als Berufsmann/frau mit Flair für eine aktuelle und vielseitige Küche, sind Sie bereit als Sous Chef Verantwortung zu übernehmen und können von Vorteil bereits auf erste Erfahrungen in derselben Position zurückgreifen. 

Tägliche Lunch- sowie Saisonangebote und mehrmals jährlich wechselnde Standardkarten bieten eine reiche Auswahl verschiedener gutbürgerlichen Speisen. Die durchgehend warme Küche zeichnet uns aus. In einem entwicklungsfähigen Arbeitsumfeld finden Sie bei uns die Chance, die Leidenschaft für Ihre Aufgabe auszuleben. Sie sind qualitätsbewusst, einsatzbereit und teamorientiertes Arbeiten gewöhnt. Wenn Sie neben der aktiven Arbeit am Herd den Küchenchef und den Sous Chef auch bei der Führung und -schulung von fünf Köchen und einem Lernenden, sowie bei administrativen Arbeiten unterstützen wollen, freuen wir uns, mehr über Sie zu erfahren. 

Ein moderner Betrieb mit jungem, professionellem Führungsteam und einer leistungsstarken Brigade erwartet Sie. Der nächste Schritt Ihrer jungen Karriere steht kurz bevor. Wir freuen uns auf Ihre komplette Bewerbung mit Foto - Sie punkten beim ersten Eindruck.

Remimag Zug AG, Hafenrestaurant
Herr Przemyslaw Kroll, Geschäftsführer
Hafenplatz 2, 6300 Zug, Tel: 041 711 90 70 
prezemyslaw.kroll@remimag.ch / www.hafenrestaurant.ch

Online Bewerben

Bei dieser Aussicht könnte man glattweg die Arbeit vergessen! Das Hafenrestaurant am Zugersee bietet einen unvergleichlichen Ausblick auf See, Berge und atemberaubende Sonnenuntergänge. Das Hafenrestaurant ist Café, Restaurant, Lounge und Seeterrasse in einem und bietet moderne Küche mit besten und frischen Zutaten. Die Fischspezialitäten sind das Herzstück unserer Speisekarte. Ein Ausbildungsplatz, wie er im Buche steht.

Auf August 2018 bieten wir tolle Lehrplätze an:

Lernende Köchin bzw. Lernender Koch EFZ

Lernende Restaurationsfachfrau bzw. Restaurationsfachmann EFZ

Fürs Hafenrestaurant wünschen wir uns junge Damen und Herren, die unsere internationalen Business-Gäste genauso charmant und gekonnt bewirten wie die Sonntags-Spaziergänger. Du spürst, was die Gäste wünschen, bist flink, aufmerksam und sorgfältig. Es ist deine Passion, den Menschen den Alltag mit einem feinen Essen und einem sympathischen Service noch ein klein wenig sonniger zu gestalten. Eine hilfreiche Geste hier, ein nettes Wort dort. Mal in Deutsch, Englisch oder Französisch. International eben - mit Schweizer Charme..

Schau rein unter www.hafenrestaurant.ch - ist dies dein künftiger Ausbildungsplatz? Du bist bei uns herzlich willkommen, auch wenn du noch kein Fischerpatent hast.

Online Bewerben

Das Hafenrestaurant umfasst rund 100 Plätze sowie eine Terrasse mit weiteren 120 bis 150 Sitzplätzen. Eine gepflegte mediterrane Küche bildet den Schwerpunkt unseres Angebotes.

In einem abwechslungsreichen und entwicklungsfähigen Arbeitsumfeld finden Sie bei uns die Chance, Ihre Leidenschaft für Ihre Aufgabe auszuleben. Sie sind kreativ, einsatzbereit und teamorientiertes Arbeiten gewöhnt? Dann sind Sie in unserer jungen und motivierten Equipe genau richtig.

Anforderungsprofil:
• Abgeschlossene Ausbildung als Koch EFZ
• Erfahrung auf allen Posten der à la carte Küche
• Hohes Qualitätsbewusstsein und Flexibilität

Wir freuen uns auf Ihre komplette Bewerbung mit Foto - Sie punkten schon beim ersten Eindruck.

Remimag AG, Hafenrestaurant
Herr Przemyslaw Kroll, Geschäftsführer
Hafenplatz 2, 6300 Zug, Tel: 041 711 90 70 
przemyslaw.kroll@remimag.ch / www.hafenrestaurant-zug.ch

Online Bewerben

DER SCHÖNSTE ARBEITSPLATZ IN ZUG!

Unmittelbar am Zugersee gelegen, mit einem unvergleichlichen Ausblick auf See und Berge, bietet das Hafenrestaurant Platz für rund 100 Gäste. Die grosszügige Seeterrasse mit 120 Sitzplätzen ist eine Oase der Gastlichkeit und atemberaubenden Sonnenuntergängen. Die Fischküche - Filetstück unseres Speiseangebotes - wird mit regionalen und euro-asiatischen Gerichten ergänzt. Die Weinkarte mit ca. 320 Positionen von Nah und Fern lässt keine Wünsche offen. 

Für unseren lebhaften Betrieb suchen wir ab April 2017 zur Unterstützung unseres Teams eine berufserfahrene Persönlichkeit mit Charme und Kompetenz als

Restaurationsfachfrau/-mann

Neben dem wichtigsten Teil, dem à la carte Geschäft, bieten Bankette, Catering und Spezialevents Abwechslung und machen ihren Arbeitsalltag interessant sowie vielseitig. Weiter Aufgaben sind:

  • Führen einer eigenen Station
  • Koordination von Reservationen
  • Betreuung & Beratung unserer Gäste
  • Mise en place Arbeiten sowie allgemeine Arbeitsplatzhygiene

Wenn Sie mit Freude und Begeisterung an Ihre Aufgabe gehen und nachstehend genannte Kriterien erfüllen, dann sollten wir uns kennen lernen:

  • Restaurationsfachfrau/-mann mit abgeschlossener Ausbildung
  • Gastgeber aus Leidenschaft mit Verkaufsflair
  • Deutschsprachig, Englisch von Vorteil
  • teamorientiert, selbstständig, flexibel und belastbar
  • Freude und Kenntnisse im Umgang mit Weinen

Nebst den spannenden und vielseitigen Aufgaben, bieten wir Ihnen weitere Vorteile:

  • Breites, internes sowie externes Weiterbildungsangebot
  • Gezieltes und bedarfsorientiertes Nachwuchsprogramm
  • Vielseitige Karrieremöglichkeiten innerhalb der Remimag-Gruppe
  • attraktive Vergünstigungen in allen Restaurants unseres Unternehmens

Sie wollen mehr, als nur eine Arbeitsstelle? Dann sind Sie bei uns genau richtig. In einem abwechslungsreichen und entwicklungsfähigen Arbeitsumfeld finden Sie bei uns die Chance, Ihre Leidenschaft fürs Gastgewerbe auszuleben. Wir freuen uns auf Ihre vollständige Bewerbung und darauf, Sie kennen lernen zu dürfen!

Remimag AG, Hafenrestaurant
Herr Przemyslaw Kroll, Geschäftsführer
Hafenplatz 2, 6300 Zug, Tel 041 711 90 70
przemyslaw.kroll@remimag.ch / www.hafenrestaurant.ch

Online Bewerben

Der schönste Arbeitsplatz am Zugersee

Unmittelbar am Zugersee gelegen, mit einem unvergleichlichen Ausblick auf See und Berge, bietet das Hafenrestaurant Platz für rund 100 Gäste. Die grosszügige Seeterrasse mit 120 Sitzplätzen ist eine Oase der Gastlichkeit und atemberaubenden Sonnenuntergängen. Die Fischküche - Filetstück unseres Speiseangebotes - wird mit regionalen und euro-asiatischen Gerichten ergänzt. Die Weinkarte mit ca. 460 Positionen von Nah und Fern lässt keine Wünsche offen und wird seit 2015 vom Wine Spectator mit dem „Award of Excellence“ ausgezeichnet. Als

Für diesen interessanten Betrieb suchen wir per sofort oder nach Vereinbarung eine erfahrene Persönlichkeit als

Geschäftsführer w/m 100%

Mit Begeisterung sind Sie für die Führung und Organisation dieses abwechslungsreichen Restaurationsbetriebs verantwortlich. Sie sind mehrheitlich an der Front, haben aber auch administrative Tätigkeiten zu bewältigen. Mit Engagement und Leidenschaft führen und motivieren Sie die Mitarbeitenden und begeistern unsere lokalen und internationalen Gäste mit einer überdurchschnittlichen Dienstleistung.

Sie haben eine Grundausbildung in der Gastronomie, das Wirtepatent oder eine Hotelfachschule absolviert. Zudem verfügen Sie über Führungserfahrung aufgrund einer Kadertätigkeit in einem lebhaften Gastrobetrieb und sprechen fließend Englisch.

Wir bieten Ihnen einen attraktiven, trendigen Arbeitsplatz am Puls von Zug, ein abwechslungsreiches Arbeitsumfeld in einem aufgestellten Team sowie attraktive Vergünstigungen in allen Restaurants unseres Unternehmens (Gamag und Remimag)

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann freut sich Herr Alfred Schlager, Operativer Leiter, Sie bald persönlich kennenzulernen.

Ihre komplette Onlinebewerbung (Motivationsschreiben, Lebenslauf, aktuelles Foto und Zeugnisse) senden Sie bitte an:

 

Remimag Gastronomie AG

Personalabteilung                                              

Buzibachring 3, 6023 Rothenburg

Tel 041 / 289 02 00 karriere@remove-this.remimag.ch www.remimag.ch

Online Bewerben