Events

Muttertag

Manches wird sich nie ändern - dafür lieben wir Dich - Mama!

Dieser Tag soll gefeiert werden und deshalb haben wir eine ganz besondere Überraschung für Ihr Mami: Das einzigartige «Alles inklusive-Verwöhn-Paket» für ein 100% glückliches und zufriedenes Mami!

Das Beste daran, Sie brauchen sich um nichts zu kümmern.

Einmal reserviert, übernehmen wir den Rest: Wir decken den Tisch feierlich auf, holen unsere Weinschätze aus dem Keller und verwöhnen mit diesem köstlich-feierlichen Muttertags-Menu. 

Reservieren Sie noch heute Ihren Tisch.
Wir freuen uns auf Sie und Ihr Mami!

Anmelden
Vatertag

Der Vätertag ist keine Kopie des Muttertags, sondern es geht um das moderne Vaterdasein in der heutigen Zeit. Die Vereinbarkeit von Beruf und Familie wird mehr auch zum Männeranliegen. Dieser Tag ist Ausdruck für die Wertschätzung des väterlichen Engagements. In der Schweiz steht jeweils der erste Juni Sonntag ganz im Zeichen von Papa.

Deshalb ziehen wir alle kulinarischen Register und verwöhnen alle Väter an diesem Tag mit einem sackstarchen Menu

Anmelden

Klassiker

Zum Frühstück servieren wir Ihnen täglich bis 10.30 Uhr (Sa & So bis 11 Uhr) eine grosse Auswahl feinster Leckereien! Die zahlreichen Angebote bieten für jeden «Gluscht» das passende Zmorge.

Mit dabei ist alles, was der Gaumen begehrt. Birchermüesli, Rauchlachs, Rührei, Käse, Früchte, verschiedene Brote und Gipfeli, Saft, Kaffeegetränke nach Wahl und vieles mehr.

zum Angebot

Wir wünschen «en guete»!

Anmelden

4x jährlich finden Sie in unserer Hauszeitung alle unsere Events sowie viel Wissenswertes rund um Essen und Trinken. Schauen Sie rein und erweitern Sie Ihren «kulinarischen Horizont»!

à la minute Frühling  N° 1/18

Rezepte für das gelungene Dinner zu Hause, die passenden Weinempfehlungen, Wissenswertes über die Mythen der Gastronomie und vieles mehr erwarten Sie auf dem Blog für Geniesser:

www.a-la-minute.ch

Planen Sie Ihren grossen Tag mit uns! Wir bieten Ihnen die passende Lokalität und kümmern uns um die gastronomische Durchführung von A bis Z. Damit Ihre Hochzeit unvergesslich wird.

Lassen Sie sich in unserer Hochzeitsbroschüre inspirieren!

Füllen Sie unsere Gästeantwortkarte aus
und gewinnen Sie den neuen
SEAT IBIZA XCELLENCE
im Wert von CHF 26'540.–

Infos zum Wettbewerb

OFFENE STELLEN

Offene Stellen

Die Bedürfnisse und Wünsche der Gäste stehen im Zentrum unseres täglichen Handelns. Mit Liebe zum Detail pflegen wir Service auch im Kleinen. Dafür investieren wir in die Ausbildung und Förderung unserer Mitarbeiter, mit dem Ziel, die Selbstständigkeit jedes Einzelnen zu fördern und als Team jeden Tag etwas erfolgreicher zu werden.

Werden Sie Teil davon und bewerben Sie sich auf folgende Stellen. 

Ist für Sie keine passende Stelle dabei, können Sie uns eine Spontan-Bewerbung zustellen und wir prüfen, ob wir für Sie vielleicht doch eine Anstellungsmöglichkeit finden.

Unmittelbar am Zugersee gelegen, mit einem unvergleichlichen Ausblick auf See und Berge, bietet das Hafenrestaurant Platz für rund 100 Gäste. Die grosszügige Seeterrasse mit 120 Sitzplätzen ist eine Oase der Gastlichkeit und atemberaubenden Sonnenuntergängen. Die Fischküche - Filetstück unseres Speiseangebotes - wird mit regionalen und euro-asiatischen Gerichten ergänzt. Die Weinkarte mit ca. 320 Positionen von Nah und Fern lässt keine Wünsche offen.

Zur Unterstützung unseres Teams suchen wir per sofort oder nach Vereinbarung eine frontorientierte, proaktive Persönlichkeit als

Betriebsassistent w/m 100%

Ihr Aufgaben:

  • Aktive Mitarbeit an der Front als Gastgeber (Empfang, Platzierung und Betreuung)
  • Verantwortlich für reibungslose Betriebsabläufe
  • Selbstständige Betreuung des Bankettbereiches
  • Mithilfe bei der Führung des Serviceteams
  • Administrative Arbeiten: Bestell-, Kontrollwesen und Lagerhaltung, Mithilfe bei Inventuren
  • Unterstützen des Geschäftsführers in allen Belangen

Ihr Profil:

  • Abgeschlossene Berufsausbildung im Gastgewerbe oder Absolvent/in einer schweizerischen Hotelfachschule im Kadersemester
  • Bereits erste Führungserfahrung gesammelt
  • Stilsichere Deutsch- und gute Englischkenntnisse in Wort und Schrift
  • Freundliches, professionelles und kundenorientiertes Auftreten
  • Hohes Qualitäts- und Verantwortungsbewusstsein

Unser Angebot:

Sie leben jeden Tag Ihre Leidenschaft für eine fordernde und zugleich faszinierende Aufgabe - stets der hohen Qualität, dem einzigartigen Stil und der exklusiven Wertigkeit verpflichtet

Sie sind ein Teil eines motivierten Teams, das mit Engagement und Stolz nach dem gemeinsamen Erfolg streben

Sie erleben Wertschätzung und Anerkennung durch Gäste, Kollegen sowie Vorgesetzte und profitieren von attraktiven Vergünstigungen

Sie wollen mehr, als nur eine Arbeitsstelle? Dann sind Sie bei uns genau richtig. In einem abwechslungsreichen und entwicklungsfähigen Arbeitsumfeld finden Sie bei uns die Chance, Ihre Leidenschaft fürs Gastgewerbe auszuleben. Wir freuen uns auf Ihre vollständige Bewerbung und darauf, Sie kennen lernen zu dürfen!

Remimag AG, Hafenrestaurant
Frau Isabell Eltschinger, Operative Leiterin
Hafenplatz 2, 6300 Zug, Tel: 041 711 90 70
hafen@remove-this.remimag.ch / www.hafenrestaurant.ch

Online Bewerben

Unmittelbar am Zugersee gelegen, mit einem unvergleichlichen Ausblick auf See und Berge, bietet das Hafenrestaurant Platz für rund 100 Gäste. Die grosszügige Seeterrasse mit 120 Sitzplätzen ist eine Oase der Gastlichkeit und atemberaubenden Sonnenuntergängen. Die Fischküche - Filetstück unseres Speiseangebotes - wird mit regionalen und euro-asiatischen Gerichten ergänzt. Die Weinkarte mit ca. 320 Positionen von Nah und Fern lässt keine Wünsche offen.

 

Für unseren lebhaften Betrieb suchen wir per sofort oder nach Vereinbarung zur Unterstützung unseres Teams eine berufserfahrene Persönlichkeit mit Charme und Kompetenz als

 

Team-Mitarbeiter Service w/m 100%

 

Neben dem wichtigsten Teil, dem à la carte Geschäft, bieten Bankette, Catering und Spezialevents Abwechslung und machen ihren Arbeitsalltag interessant sowie vielseitig. Weiter Aufgaben sind:

•              Führen einer eigenen Station

•              Koordination von Reservationen

•              Betreuung & Beratung unserer Gäste

•              Mise en place Arbeiten sowie allgemeine Arbeitsplatzhygiene

 

Wenn Sie mit Freude und Begeisterung an Ihre Aufgabe gehen und nachstehend genannte Kriterien erfüllen, dann sollten wir uns kennen lernen:

 

•              Restaurationsfachfrau/-mann mit abgeschlossener Ausbildung

•              Gastgeber aus Leidenschaft mit Verkaufsflair

•              Deutschsprachig, Englisch von Vorteil

•              teamorientiert, selbstständig, flexibel und belastbar

•              Freude und Kenntnisse im Umgang mit Weinen

 

Nebst den spannenden und vielseitigen Aufgaben, bieten wir Ihnen weitere Vorteile:

 

•              Breites, internes sowie externes Weiterbildungsangebot

•              Gezieltes und bedarfsorientiertes Nachwuchsprogramm

•              Vielseitige Karrieremöglichkeiten innerhalb der Remimag-Gruppe

•              attraktive Vergünstigungen in allen Restaurants unseres Unternehmens

 

Sie wollen mehr, als nur eine Arbeitsstelle? Dann sind Sie bei uns genau richtig. In einem abwechslungsreichen und entwicklungsfähigen Arbeitsumfeld finden Sie bei uns die Chance, Ihre Leidenschaft fürs Gastgewerbe auszuleben. Wir freuen uns auf Ihre vollständige Bewerbung und darauf, Sie kennen lernen zu dürfen!

 

Remimag AG, Hafenrestaurant
Herr Daniel Frei
Hafenplatz 2
6300 Zug

Tel 041 711 90 70

 hafen@remove-this.remimag.ch / www.hafenrestaurant.ch

Online Bewerben

Bei dieser Aussicht könnte man glattweg die Arbeit vergessen! Das Hafenrestaurant am Zugersee bietet einen unvergleichlichen Ausblick auf See, Berge und atemberaubende Sonnenuntergänge. Das Hafenrestaurant ist Café, Restaurant, Lounge und Seeterrasse in einem und bietet moderne Küche mit besten und frischen Zutaten. Die Fischspezialitäten sind das Herzstück unserer Speisekarte. Ein Ausbildungsplatz, wie er im Buche steht.

Auf August 2018 bieten wir tolle Lehrplätze an:

Lernende Restaurationsfachfrau bzw. Restaurationsfachmann EFZ

Fürs Hafenrestaurant wünschen wir uns junge Damen und Herren, die unsere internationalen Business-Gäste genauso charmant und gekonnt bewirten wie die Sonntags-Spaziergänger. Du spürst, was die Gäste wünschen, bist flink, aufmerksam und sorgfältig. Es ist deine Passion, den Menschen den Alltag mit einem feinen Essen und einem sympathischen Service noch ein klein wenig sonniger zu gestalten. Eine hilfreiche Geste hier, ein nettes Wort dort. Mal in Deutsch, Englisch oder Französisch. International eben - mit Schweizer Charme..

Schau rein unter www.hafenrestaurant.ch - ist dies dein künftiger Ausbildungsplatz? Du bist bei uns herzlich willkommen, auch wenn du noch kein Fischerpatent hast.

Online Bewerben

Das Hafenrestaurant umfasst rund 100 Plätze sowie eine Terrasse mit weiteren 120 bis 150 Sitzplätzen. Eine gepflegte mediterrane Küche bildet den Schwerpunkt unseres Angebote

In einem abwechslungsreichen und entwicklungsfähigen Arbeitsumfeld finden Sie bei uns die Chance, Ihre Leidenschaft für Ihre Aufgabe auszuleben. Sie sind kreativ, einsatzbereit und teamorientiertes Arbeiten gewöhnt? Dann sind Sie in unserer jungen und motivierten Equipe genau richtig.

Anforderungsprofil:

• Abgeschlossene Ausbildung als Koch EFZ

• Erfahrung auf allen Posten der à la carte Küche

• Hohes Qualitätsbewusstsein und Flexibilität

Wir freuen uns auf Ihre komplette Bewerbung mit Foto - Sie punkten beim ersten Eindruck.

Remimag AG, Hafenrestaurant
Herr Jens Gerntke
Hafenplatz 2, 6300 Zug, Tel: 041 711 90 70
hafen@remove-this.remimag.ch / www.hafenrestaurant-zug.ch

Online Bewerben

Unmittelbar am Zugersee gelegen, mit einem unvergleichlichen Ausblick auf See und Berge, bietet das Hafenrestaurant Platz für rund 100 Gäste. Die grosszügige Seeterrasse mit 120 Sitzplätzen ist eine Oase der Gastlichkeit und atemberaubenden Sonnenuntergängen. Die Fischküche - Filetstück unseres Speiseangebotes - wird mit regionalen und euro-asiatischen Gerichten ergänzt. Die Weinkarte mit ca. 320 Positionen von Nah und Fern lässt keine Wünsche offen.

Wir suchen per sofort oder nach Vereinbarung eine flexible, belastbare und kommunikative Persönlichkeit als

Team-Mitarbeiter Buffet w/m 100%

Ihre Aufgaben:

· Zubereiten von Cocktails sowie von warmen und kalten Getränken

· Auffüllen und Pflegen der Produkte

· Betreuung unserer Gäste

· Mise en place Arbeiten sowie allgemeine Arbeitsplatzhygiene

· Unterstützen des Serviceteams im Restaurant

Ihr Profil:

· Abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie von Vorteil

· Berufserfahrung am Buffet und im Service

· Stilsichere Deutsch- und gute Englischkenntnisse

· Freundliches, professionelles sowie kunden- und dienstleistungsorientiertes Auftreten

· Hohes Qualitäts- und Verantwortungsbewusstsein, Kreativität^

Unser Angebot:

Sie leben jeden Tag Ihre Leidenschaft für eine fordernde und zugleich faszinierende Aufgabe - stets der hohen Qualität, dem einzigartigen Stil und der exklusiven Wertigkeit verpflichtet

Sie sind ein Teil eines motivierten Teams, das mit Engagement und Stolz nach dem gemeinsamen Erfolg streben

Sie erleben Wertschätzung und Anerkennung durch Gäste, Kollegen sowie Vorgesetzte und profitieren von attraktiven Vergünstigungen

Sie wollen mehr, als nur eine Arbeitsstelle? Dann sind Sie bei uns genau richtig. In einem abwechslungsreichen und entwicklungsfähigen Arbeitsumfeld finden Sie bei uns die Chance, Ihre Leidenschaft fürs Gastgewerbe auszuleben. Wir freuen uns auf Ihre vollständige Bewerbung und darauf, Sie kennen lernen zu dürfen!

Remimag AG
Hafenrestaurant
Herr Daniel Frei
Hafenplatz 2
6300 Zug
Tel 041 711 90 70
hafen@remove-this.remimag.ch / www.hafenrestaurant.ch

Online Bewerben