Events

Wine & Dine «Truffle Hunter»

Alle Trüffel-Liebhaber/innen kommen an diesem Abend voll auf ihre Kosten! Zu Gast ist das italienische Weingut BOSIO FAMILY ESTATES mit seiner Weinlinie «Truffle Hunter», die es nur während der Trüffelzeit gibt. Passend dazu kreiert unser Küchenchef ein spezielles Menu mit reichlich Trüffel als Geschmackskomponente. 

Geniessen Sie ein vorzügliches 5-Gang Menu inkl. Weine, Mineral und Kaffee für CHF 145.– pro Person.

Achtung Vorauskasse:
Ihre Reservation ist erst nach Eingang Ihrer Vorauszahlung gültig. Bezahlen Sie online mit Kreditkarte. Alternativ können Reservationen auch direkt im Restaurant gegen Bezahlung erworben werden.

 

Anmelden

Klassiker

Zum Frühstück servieren wir Ihnen täglich bis 10.30 Uhr (Sa & So bis 11 Uhr) eine grosse Auswahl feinster Leckereien! Die zahlreichen Angebote bieten für jeden «Gluscht» das passende Zmorge.

Mit dabei ist alles, was der Gaumen begehrt. Birchermüesli, Rauchlachs, Rührei, Käse, Früchte, verschiedene Brote und Gipfeli, Saft, Kaffeegetränke nach Wahl und vieles mehr.

zum Angebot

Wir wünschen «en guete»!

Anmelden

13. November 2018 bis 26. Januar 2019

Eingehüllt in kuschlig warme Decken und mit einem wohlig warmen «Chriesisteisäckli» auf den Knien, geniessen Sie täglich von Dienstag bis Samstag hausgemachte Fondues im eigens dafür errichteten nordischen Fonduezelt auf unserer See-Terrasse .

Davor ist zur Einstimmung ein heisser Glühwein zu gerösteten Marroni etwas Herrliches. 

Einmal eingerichtet wählen Sie aus sagenhaften 100 Variationen Ihr Lieblingsfondue aus. Fondues sorgen für ein grenzenloses Schlemmervergnügen. Klassisch traditionelle Varianten wechseln sich ab mit exotischen oder mediterranen Kreationen. Und wenn es Ihnen mehr nach geschmolzenen Käsescheiben gelüstet – gerne doch – wir servieren auch Raclette.

Sollte es in den Wintertagen mal etwas frischer werden, halten wir für Sie kuschlige Decken, Lammfelle und «Chriesisteiseckli» bereit (trotzdem werden gutes Schuhwerk und warme Kleidung empfohlen). 

Speziell für Gruppen bieten wir verschiedene Arrangements an – vom Glühweinapéro mit heissen Marroni bis hin zum 5-Gang-Menu mit Fondue und Dessert – alles ist möglich. Wir offerieren Ihnen das perfekte Ambiente für einen Gruppenanlass der etwas anderen Art – ganz egal ob beruflich oder privat. Übrigens, das Fonduezelt bietet Platz für 80 Personen.

Wir freuen uns darauf, zusammen mit Ihnen ein grosses Käsefestival zu veranstalten!


Öffnungszeiten Fondue-Zelt:
Dienstag – Samstag: ab 18 Uhr

(Gruppen auch früher oder So und Mo möglich)

Anmelden

4x jährlich finden Sie in unserer Hauszeitung alle unsere Events sowie viel Wissenswertes rund um Essen und Trinken. Schauen Sie rein und erweitern Sie Ihren «kulinarischen Horizont»!

à la minute Sommer  N° 2/18

Rezepte für das gelungene Dinner zu Hause, die passenden Weinempfehlungen, Wissenswertes über die Mythen der Gastronomie und vieles mehr erwarten Sie auf dem Blog für Geniesser:

www.a-la-minute.ch

Planen Sie Ihren grossen Tag mit uns! Wir bieten Ihnen die passende Lokalität und kümmern uns um die gastronomische Durchführung von A bis Z. Damit Ihre Hochzeit unvergesslich wird.

Lassen Sie sich in unserer Hochzeitsbroschüre inspirieren!

OFFENE STELLEN

Offene Stellen

Die Bedürfnisse und Wünsche der Gäste stehen im Zentrum unseres täglichen Handelns. Mit Liebe zum Detail pflegen wir Service auch im Kleinen. Dafür investieren wir in die Ausbildung und Förderung unserer Mitarbeiter, mit dem Ziel, die Selbstständigkeit jedes Einzelnen zu fördern und als Team jeden Tag etwas erfolgreicher zu werden.

Werden Sie Teil davon und bewerben Sie sich auf folgende Stellen. 

Ist für Sie keine passende Stelle dabei, können Sie uns eine Spontan-Bewerbung zustellen und wir prüfen, ob wir für Sie vielleicht doch eine Anstellungsmöglichkeit finden.

Unmittelbar am Zugersee gelegen, mit einem unvergleichlichen Ausblick auf See und Berge, bietet das Hafenrestaurant Platz für rund 100 Gäste. Die grosszügige Seeterrasse mit 120 Sitzplätzen ist eine Oase der Gastlichkeit und atemberaubenden Sonnenuntergängen. Die Fischküche - Filetstück unseres Speiseangebotes - wird mit regionalen und euro-asiatischen Gerichten ergänzt. Die Weinkarte mit ca. 320 Positionen von Nah und Fern lässt keine Wünsche offen.

 

Für unseren lebhaften Betrieb suchen wir per sofort oder nach Vereinbarung zur Unterstützung unseres Teams eine berufserfahrene Persönlichkeit mit Charme und Kompetenz als

 

Team-Mitarbeiter Service w/m 100%

 

Neben dem wichtigsten Teil, dem à la carte Geschäft, bieten Bankette, Catering und Spezialevents Abwechslung und machen ihren Arbeitsalltag interessant sowie vielseitig. Weiter Aufgaben sind:

•              Führen einer eigenen Station

•              Koordination von Reservationen

•              Betreuung & Beratung unserer Gäste

•              Mise en place Arbeiten sowie allgemeine Arbeitsplatzhygiene

 

Wenn Sie mit Freude und Begeisterung an Ihre Aufgabe gehen und nachstehend genannte Kriterien erfüllen, dann sollten wir uns kennen lernen:

 

•              Restaurationsfachfrau/-mann mit abgeschlossener Ausbildung

•              Gastgeber aus Leidenschaft mit Verkaufsflair

•              Deutschsprachig, Englisch von Vorteil

•              teamorientiert, selbstständig, flexibel und belastbar

•              Freude und Kenntnisse im Umgang mit Weinen

 

Nebst den spannenden und vielseitigen Aufgaben, bieten wir Ihnen weitere Vorteile:

 

•              Breites, internes sowie externes Weiterbildungsangebot

•              Gezieltes und bedarfsorientiertes Nachwuchsprogramm

•              Vielseitige Karrieremöglichkeiten innerhalb der Remimag-Gruppe

•              attraktive Vergünstigungen in allen Restaurants unseres Unternehmens

 

Sie wollen mehr, als nur eine Arbeitsstelle? Dann sind Sie bei uns genau richtig. In einem abwechslungsreichen und entwicklungsfähigen Arbeitsumfeld finden Sie bei uns die Chance, Ihre Leidenschaft fürs Gastgewerbe auszuleben. Wir freuen uns auf Ihre vollständige Bewerbung und darauf, Sie kennen lernen zu dürfen!

 

Remimag AG, Hafenrestaurant
Herr Daniel Frei
Hafenplatz 2
6300 Zug

Tel 041 711 90 70

 hafen@remove-this.remimag.ch / www.hafenrestaurant.ch

Online Bewerben

Bei dieser Aussicht könnte man glattweg die Arbeit vergessen! Das Hafenrestaurant am Zugersee bietet einen unvergleichlichen Ausblick auf See, Berge und atemberaubende Sonnenuntergänge. Das Hafenrestaurant ist Café, Restaurant, Lounge und Seeterrasse in einem und bietet moderne Küche mit besten und frischen Zutaten. Die Fischspezialitäten sind das Herzstück unserer Speisekarte. Ein Ausbildungsplatz, wie er im Buche steht.

Auf August 2019 bieten wir tolle Lehrplätze an:

Lernende Restaurationsfachfrau bzw. Restaurationsfachmann EFZ
Lernende Koch bzw. Köchin EFZ


Fürs Hafenrestaurant wünschen wir uns junge Damen und Herren, die unsere internationalen Business-Gäste genauso charmant und gekonnt bewirten wie die Sonntags-Spaziergänger. Du spürst, was die Gäste wünschen, bist flink, aufmerksam und sorgfältig. Es ist deine Passion, den Menschen den Alltag mit einem feinen Essen und einem sympathischen Service noch ein klein wenig sonniger zu gestalten. Eine hilfreiche Geste hier, ein nettes Wort dort. Mal in Deutsch, Englisch oder Französisch. International eben - mit Schweizer Charme..

Haben wir dein Interesse geweckt -  dann freuen wir uns auf deine Bewerbung inkl. Foto (Motivationsschreiben, Lebenslauf und Zeugnisse) per Mail meineausbildung@remove-this.remimag.ch.

Online Bewerben

Unmittelbar am Zugersee gelegen, mit einem unvergleichlichen Ausblick auf See und Berge, bietet das Hafenrestaurant Platz für rund 100 Gäste. Die grosszügige Seeterrasse mit 120 Sitzplätzen ist eine Oase der Gastlichkeit und atemberaubenden Sonnenuntergängen. Die Fischküche - Filetstück unseres Speiseangebotes - wird mit regionalen und euro-asiatischen Gerichten ergänzt. Die Weinkarte mit ca. 460 Positionen von Nah und Fern lässt keine Wünsche offen und wurde vom Wine Spectator 2015 mit dem "Award of Excellence" ausgezeichnet.

Zur Unterstützung des jungen, dynamischen Teams suchen wir eine engagierte und vielseitig interessierte Persönlichkeit als

Assistent Administration w/m 100%

Zu Ihren Hauptaufgaben gehören:

· Verkauf von Anlässen in unseren Räumlichkeiten, z.B. Hochzeiten, Seminare, Familienfeiern, Firmenanlässe u.v.m.

· Selbstständige Betreuung der Bankettadministration

· Allgemeine Büroarbeiten wie Führen der Reservationslisten, Reservations-bestätigungen, Gutscheinversand, Erstellen von Arbeitsanleitungen usw.

· Führen der Tagesstatistiken und -abrechnungen

· Pflegen der Social Media Kanäle des Betriebes

· Administrative Unterstützung der Geschäftsführung

· Telefondienst

Mit folgendem Profil überzeugen Sie uns:

· Abgeschlossene kaufm. Grundausbildung in der Branche HGT

· Fundierte EDV-Anwenderkenntnisse MS-Office

· Stilsichere Deutsch- und gute Englischkenntnisse in Wort und Schrift

· Freundliches und kundenorientiertes Auftreten

· Selbstständige, speditive und exakte Arbeitsweise

· Gepflegte, selbstsichere und kommunikative Persönlichkeit mit Drive

Das Hafenrestaurant in Zug gehört zum Zentralschweizer Familienunternehmen Remimag, welches weitere 15 Restaurationsbetriebe betreut. Die Unternehmer-Familie Eltschinger schenkt Werten wie Verantwortungsbewusstsein, langfristiges Engagement und Streben nach Bestleistungen höchste Beachtung.

Eine ausgesprochen abwechslungsreiche und anspruchsvolle Aufgabe erwartet Sie. Die Arbeitszeiten sind unregelmässig. Haben Sie Lust auf Gastronomie und sind sich nicht zu schade, bei Bedarf selber im Restaurant Hand anzulegen?

Wir freuen uns auf Ihre vollständige Bewerbung mit Foto an:

Remimag AG, Hafenrestaurant
Frau Isabell Eltschinger, Geschäftsführerin
Hafenplatz 2, 6300 Zug, Tel: 041 711 90 70
isabell.eltschinger@remimag.ch / www.hafenrestaurant.ch

Online Bewerben

Das Hafenrestaurant umfasst rund 100 Plätze sowie eine Terrasse mit weiteren 120 bis 150 Sitzplätzen. Eine gepflegte mediterrane Küche bildet den Schwerpunkt unseres Angebote

In einem abwechslungsreichen und entwicklungsfähigen Arbeitsumfeld finden Sie bei uns die Chance, Ihre Leidenschaft für Ihre Aufgabe auszuleben. Sie sind kreativ, einsatzbereit und teamorientiertes Arbeiten gewöhnt? Dann sind Sie in unserer jungen und motivierten Equipe genau richtig.

Anforderungsprofil:

• Abgeschlossene Ausbildung als Koch EFZ

• Erfahrung auf allen Posten der à la carte Küche

• Hohes Qualitätsbewusstsein und Flexibilität

Wir freuen uns auf Ihre komplette Bewerbung mit Foto - Sie punkten beim ersten Eindruck.

Remimag AG, Hafenrestaurant
Herr Jens Gerntke
Hafenplatz 2, 6300 Zug, Tel: 041 711 90 70
hafen@remove-this.remimag.ch / www.hafenrestaurant-zug.ch

Online Bewerben