Events

Valentinstag

Du & ich gehören zusammen wie
Kaffee & Guetzli
Pommes & Ketchup
Rösti & Spiegelei
Bratwurst & Zwiebelsauce
Eier & Aromat
Fischknusperli & Tartarsauce
Meringues & Rahm
Härdöpfelstock & Seeli
Wein & Käse
Ghackets & Hörnli
Älpler Maggronen & Apfelmus

Lade die/den Liebste/n ein
und geniesse am Abend dieses romantische Valentinstagsmenu.

Wir freuen uns auf Euch!

Anmelden
Grosselterntag

Die Liebe, Geborgenheit und Wurzeln, welche Grosseltern ihren Enkelkindern geben, sind nicht wegzudenken. Ohne ihre Unterstützung innerhalb der Familie wäre so vieles nicht möglich und mancher Ausflug nur halb so schön.

Was uns lieb ist, das soll auch gefeiert werden!

Darum feiern wir am 11. März den Grosselterntag! Um «Danke» zusagen für ihre wertvollen Ratschläge,ihr offenes Ohr und die unermüdliche Unterstützung im Alltag!
An diesem besonderen Tag zaubert die Küchencrew unter anderem einen Klassiker aus dem Ofen: den beliebten Sonntagsbraten. Oder für alle, die es gediegener mögen, gibt’s ein feines Menu.

-> Was wir am Mittag oder Abend genau auftischen werden am Grosselterntag, verraten wir Ihnen Mitte Januar. 

Reservieren Sie Ihren Tisch frühzeitig und geniessen Sie einen unvergesslichen Generationen-Moment voller Geschichten aus den guten alten Zeiten.

Anmelden
Wine & Dine Österreich

Die Weine Österreichs zählen zu den qualitativ hochwertigsten und individuellsten Weinen auf dem Markt. Dazu gehören auch die Tropfen aus dem Hause Pichler-Krutzler & Goldenits.
Das Weingut von Pichler-Krutzler befindet sich in der schönen Wachau. Die Weine sind pur,unverfälscht und kompromisslos – jedoch mit Seele und Charakter. Östlich vom Neusiedler See ist der Sitz des Weinguts Goldenits. Inmitten des Heidebodens gedeihen Weine, welche von Weichheit und Harmonie getragen werden.
Die beiden Top-Winzer sind bei uns zu Gast und präsentieren ihre wertvollsten Weinschätze aus ihren Kellern. Zu den edlen Tropfen aus dem Burgenland und der Wachau gibt’s österreichische Spezialitäten vom Feinsten. Da hüpft das Herz!

Reservieren Sie sich gleich Ihren Platz an der Geniesser-Tafel! 
4-Gang Menu inkl. Wein, Kaffee und Mineral und Digestif für nur CHF 99.– pro Person.

-> Bis spätestens Mitte Januar wird der Küchenchef verraten was er leckeres kochen wird.


Achtung Vorauskasse:
Ihre Reservation ist erst nach Eingang Ihrer Vorauszahlung gültig. Bezahlen Sie online mit Kreditkarte. Alternativ können Reservationen auch direkt im Restaurant gegen Bezahlung erworben werden.

Anmelden

Klassiker

Zum Frühstück servieren wir Ihnen täglich bis 10.30 Uhr (Sa & So bis 11 Uhr) eine grosse Auswahl feinster Leckereien! Die zahlreichen Angebote bieten für jeden «Gluscht» das passende Zmorge.

Mit dabei ist alles, was der Gaumen begehrt. Birchermüesli, Rauchlachs, Rührei, Käse, Früchte, verschiedene Brote und Gipfeli, Saft, Kaffeegetränke nach Wahl und vieles mehr.

zum Angebot

Wir wünschen «en guete»!

Anmelden

14. November 2017 – 27. Januar 2018

Eingehüllt in kuschlig warme Decken und mit einem wohlig warmen «Chriesisteisäckli» auf den Knien, geniessen Sie täglich von Dienstag bis Samstag im eigens dafür errichteten nordischen Fondue-Zelt auf unserer See-Terrasse hausgemachte Fondues.

Davor ist zur Einstimmung ein heisser Glühwein zu gerösteten Marroni etwas Herrliches. 

Einmal eingerichtet wählen Sie aus sagenhaften 100 Variationen Ihr Lieblingsfondue aus:
Fonduekarte

Fondues sorgen für ein grenzenloses Schlemmervergnügen. Klassisch traditionelle Varianten wechseln sich ab mit exotischen oder mediterranen Kreationen. Und wenn es Ihnen mehr nach geschmolzenen Käsescheiben gelüstet – gerne doch – wir servieren auch Raclette.

Sollte es in den Wintertagen mal etwas frischer werden, halten wir für Sie kuschlige Decken, Lammfelle und «Chriesisteiseckli» bereit (trotzdem werden gutes Schuhwerk und warme Kleidung empfohlen). 

Speziell für Gruppen bieten wir verschiedene Arrangements an – vom Glühweinapéro mit heissen Marroni bis hin zum 5-Gang-Menu mit Fondue und Dessert – alles ist möglich. Wir offerieren Ihnen das perfekte Ambiente für einen Gruppenanlass der etwas anderen Art – ganz egal ob beruflich oder privat. Übrigens, das Fonduezelt bietet Platz für 80 Personen.

Haben wir Sie neugierig gemacht?
Dann nichts wie los. Reservieren Sie sich gleich Ihre Plätze für einen gemütlichen Fondueplausch.

Wir freuen uns darauf, zusammen mit Ihnen ein grosses Käsefestival zu veranstalten!


Öffnungszeiten Fondue-Zelt:
Dienstag – Samstag: ab 18 Uhr

(Gruppen auch früher oder am So und Mo möglich)

Anmelden

4x jährlich finden Sie in unserer Hauszeitung alle unsere Events sowie viel Wissenswertes rund um Essen und Trinken. Schauen Sie rein und erweitern Sie Ihren «kulinarischen Horizont»!

à la minute Winter N° 4/17

Rezepte für das gelungene Dinner zu Hause, die passenden Weinempfehlungen, Wissenswertes über die Mythen der Gastronomie und vieles mehr erwarten Sie auf dem Blog für Geniesser:

www.a-la-minute.ch

Planen Sie Ihren grossen Tag mit uns! Wir bieten Ihnen die passende Lokalität und kümmern uns um die gastronomische Durchführung von A bis Z. Damit Ihre Hochzeit unvergesslich wird.

Lassen Sie sich in unserer Hochzeitsbroschüre inspirieren!

Füllen Sie unsere Gästeantwortkarte aus
und gewinnen Sie den neuen
SEAT IBIZA XCELLENCE
im Wert von CHF 26'540.–

Infos zum Wettbewerb

OFFENE STELLEN

Offene Stellen

Die Bedürfnisse und Wünsche der Gäste stehen im Zentrum unseres täglichen Handelns. Mit Liebe zum Detail pflegen wir Service auch im Kleinen. Dafür investieren wir in die Ausbildung und Förderung unserer Mitarbeiter, mit dem Ziel, die Selbstständigkeit jedes Einzelnen zu fördern und als Team jeden Tag etwas erfolgreicher zu werden.

Werden Sie Teil davon und bewerben Sie sich auf folgende Stellen. 

Ist für Sie keine passende Stelle dabei, können Sie uns eine Spontan-Bewerbung zustellen und wir prüfen, ob wir für Sie vielleicht doch eine Anstellungsmöglichkeit finden.

Bei dieser Aussicht könnte man glattweg die Arbeit vergessen! Das Hafenrestaurant am Zugersee bietet einen unvergleichlichen Ausblick auf See, Berge und atemberaubende Sonnenuntergänge. Das Hafenrestaurant ist Café, Restaurant, Lounge und Seeterrasse in einem und bietet moderne Küche mit besten und frischen Zutaten. Die Fischspezialitäten sind das Herzstück unserer Speisekarte. Ein Ausbildungsplatz, wie er im Buche steht.

Auf August 2018 bieten wir tolle Lehrplätze an:

Lernende Köchin bzw. Lernender Koch EFZ

Lernende Restaurationsfachfrau bzw. Restaurationsfachmann EFZ

Fürs Hafenrestaurant wünschen wir uns junge Damen und Herren, die unsere internationalen Business-Gäste genauso charmant und gekonnt bewirten wie die Sonntags-Spaziergänger. Du spürst, was die Gäste wünschen, bist flink, aufmerksam und sorgfältig. Es ist deine Passion, den Menschen den Alltag mit einem feinen Essen und einem sympathischen Service noch ein klein wenig sonniger zu gestalten. Eine hilfreiche Geste hier, ein nettes Wort dort. Mal in Deutsch, Englisch oder Französisch. International eben - mit Schweizer Charme..

Schau rein unter www.hafenrestaurant.ch - ist dies dein künftiger Ausbildungsplatz? Du bist bei uns herzlich willkommen, auch wenn du noch kein Fischerpatent hast.

Online Bewerben

Der schönste Arbeitsplatz am Zugersee

Unmittelbar am Zugersee gelegen, mit einem unvergleichlichen Ausblick auf See und Berge, bietet das Hafenrestaurant Platz für rund 100 Gäste. Die grosszügige Seeterrasse mit 120 Sitzplätzen ist eine Oase der Gastlichkeit und atemberaubenden Sonnenuntergängen. Die Fischküche - Filetstück unseres Speiseangebotes - wird mit regionalen und euro-asiatischen Gerichten ergänzt. Die Weinkarte mit ca. 460 Positionen von Nah und Fern lässt keine Wünsche offen und wird seit 2015 vom Wine Spectator mit dem „Award of Excellence“ ausgezeichnet. Als

Für diesen interessanten Betrieb suchen wir per sofort oder nach Vereinbarung eine erfahrene Persönlichkeit als

Geschäftsführer w/m 100%

Mit Begeisterung sind Sie für die Führung und Organisation dieses abwechslungsreichen Restaurationsbetriebs verantwortlich. Sie sind mehrheitlich an der Front, haben aber auch administrative Tätigkeiten zu bewältigen. Mit Engagement und Leidenschaft führen und motivieren Sie die Mitarbeitenden und begeistern unsere lokalen und internationalen Gäste mit einer überdurchschnittlichen Dienstleistung.

Sie haben eine Grundausbildung in der Gastronomie, das Wirtepatent oder eine Hotelfachschule absolviert. Zudem verfügen Sie über Führungserfahrung aufgrund einer Kadertätigkeit in einem lebhaften Gastrobetrieb und sprechen fließend Englisch.

Wir bieten Ihnen einen attraktiven, trendigen Arbeitsplatz am Puls von Zug, ein abwechslungsreiches Arbeitsumfeld in einem aufgestellten Team sowie attraktive Vergünstigungen in allen Restaurants unseres Unternehmens (Gamag und Remimag)

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann freut sich Herr Alfred Schlager, Operativer Leiter, Sie bald persönlich kennenzulernen.

Ihre komplette Onlinebewerbung (Motivationsschreiben, Lebenslauf, aktuelles Foto und Zeugnisse) senden Sie bitte an:

 

Remimag Gastronomie AG

Personalabteilung                                              

Buzibachring 3, 6023 Rothenburg

Tel 041 / 289 02 00 karriere@remove-this.remimag.ch www.remimag.ch

Online Bewerben