Datenschutzerklärung

1 Datenschutz


Der Schutz Ihrer Privatsphäre und namentlich der Datenschutz sind uns wichtig. Damit Sie möglichst viele unserer Services über das Internet bestellen, beziehen oder anpassen können, müssen wir auch Ihre persönlichen Daten erfassen. Nur so können wir unser Angebot und die Dienstleistungen laufend Ihren Bedürfnissen anpassen und verbessern. Im Folgenden erfahren Sie, welche Informationen wir gegebenenfalls sammeln und wie wir damit umgehen.

Gestützt auf Artikel 13 der schweizerischen Bundesverfassung und die datenschutzrechtlichen Bestimmungen des Bundes (Datenschutzgesetz, DSG) hat jede Person Anspruch auf Schutz ihrer Privatsphäre sowie auf Schutz vor Missbrauch ihrer persönlichen Daten. Wir halten diese Bestimmungen ein. Persönliche Daten werden streng vertraulich behandelt und weder an Dritte verkauft noch weiter gegeben.

2 Verantwortliche Stelle


Wenn Sie Fragen zum Datenschutz auf unserer Webseite haben, Auskünfte verlangen oder die Löschung Ihrer Daten beantragen möchten, wenden Sie sich bitte an unseren Ansprechpartner für Datenschutzrecht:

Remimag Gastronomie AG
Buzibachring 3
CH-6023 Rothenburg
info@remove-this.remimag.ch

3 Datenerfassung


Folgende Daten werden auf dieser Webseite erhoben und erfasst:

Personenbezogene Daten
Ohne Ihre Zustimmung sammeln wir über unsere Websites keine personenbezogenen Daten. Allein Sie entscheiden darüber, ob Sie uns Daten wie Name, Anschrift, Telefonnummer etc. bekannt geben wollen oder nicht.

Ihre personenbezogenen Daten benötigen wir, um Ihre Anfrage zu beantworten oder Ihren Auftrag zu bearbeiten (z.B. Tischreservation, Kontaktanfrage). Welche personenbezogenen Daten dabei an den für die Verarbeitung Verantwortlichen übermittelt werden, ergibt sich aus der jeweiligen Eingabemaske.

Daten zur Erbringung kostenpflichtiger Leistungen
Zur Erbringung kostenpflichtiger Leistungen (z.B. Gutscheinbestellung, Event-Reservation) werden von uns zusätzliche Daten erfragt, wie z.B. Zahlungsangaben, um Ihre Bestellung ausführen zu können. Wir speichern diese Daten in unseren Systemen bis auf Widerruf.

Der Zahlungsverkehr über die gängigen Zahlungsmittel (Visa/MasterCard, Postcard) erfolgt ausschliesslich über eine verschlüsselte SSL-Verbindung. Eine verschlüsselte Verbindung erkennen Sie daran, dass die Adresszeile des Browsers von «http://» auf «https://» wechselt und an dem Schloss-Symbol in Ihrer Browserzeile.

Bei verschlüsselter Kommunikation können Ihre Zahlungsdaten, die Sie an uns übermitteln, nicht von Dritten mitgelesen werden.

Technische Daten
Die technischen Daten werden automatisch beim Besuch der Website durch unsere IT-Systeme erfasst. Das sind vor allem technische Daten (z.B. Internetbrowser, Betriebssystem oder Uhrzeit des Seitenaufrufs). Die Erfassung dieser Daten erfolgt automatisch, sobald Sie unsere Website betreten. Folgende Daten werden in Logfiles gespeichert: IP-Adresse, Datum, Uhrzeit, Browser-Anfrage und allg. übertragene Informationen zum Betriebssystem resp. Browser. Diese Nutzungsdaten bilden die Basis für statistische, anonyme Auswertungen, so dass Trends erkennbar sind, anhand derer wir unsere Angebote entsprechend verbessern können.

Analyse-Tools und Tools von Drittanbietern
Beim Besuch unserer Website kann Ihr Surf-Verhalten statistisch ausgewertet werden. Das geschieht vor allem mit Cookies und mit sogenannten Analyseprogrammen. Die Analyse Ihres Surf-Verhaltens erfolgt in der Regel anonym; das Surf-Verhalten kann nicht zu Ihnen zurückverfolgt werden. Sie können dieser Analyse widersprechen oder sie durch die Nichtbenutzung bestimmter Tools verhindern. Detaillierte Informationen dazu finden Sie in den Abschnitten 9 - 11.

4 Ihre Rechte


Bei unserer verantwortlichen Stelle für Datenschutz (Siehe Abschnitt «2 Verantwortliche Stelle») können Sie jederzeit folgende Rechte ausüben:

  • Auskunft über Ihre bei uns gespeicherten Daten und deren Verarbeitung
  • Berichtigung unrichtiger personenbezogener Daten
  • Löschung Ihrer bei uns gespeicherten Daten
  • Einschränkung der Datenverarbeitung, sofern wir Ihre Daten aufgrund gesetzlicher Pflichten noch nicht löschen dürfen
  •  Widerspruch gegen die Verarbeitung Ihrer Daten bei uns und
  • Datenübertragbarkeit, sofern Sie in die Datenverarbeitung eingewilligt haben oder einen Vertrag mit uns abgeschlossen haben.


Sie können jederzeit Ihre Einwilligung zum Erheben, Verarbeiten und Nutzen Ihrer personenbezogenen Daten widerrufen.

5 Nutzung Ihrer Daten


Die von der betroffenen Person eingegebenen personenbezogenen Daten werden ausschliesslich für die interne Verwendung und für eigene Zwecke erhoben und gespeichert. Der für die Verarbeitung Verantwortliche kann die Weitergabe an einen oder mehrere Auftragsverarbeiter, beispielsweise einen Paketdienstleister, veranlassen, der die personenbezogenen Daten ausschliesslich zum Zwecke der Auftragsverarbeitung nutzt.

Wir nutzen Ihre persönlichen Angaben ausschliesslich, um Ihnen Informationen und Dienstleistungen zur Verfügung zu stellen, die Sie angefordert haben und die Sie interessieren könnten.

Mit der Angabe Ihrer persönlichen Daten erhalten Sie unseren elektronischen Newsletter per Email beziehungsweise vergleichbare Informationen per Post. Alle Informationen sind kostenlos und der Erhalt kann jederzeit widerrufen werden. Dazu reicht eine formlose Mitteilung per E-Mail an uns. Die Rechtmässigkeit der bis zum Widerruf erfolgten Datenverarbeitungsvorgänge bleibt vom Widerruf unberührt.

6 Newsletter


Abmeldung

Den Erhalt des Newsletters können Sie jederzeit widerrufen, etwa über den «Abmelden»-Link im Newsletter. Zudem können Sie Ihr Newsletter-Profil (Vorname, Name, Emailadresse, abonnierte Newsletter) unter diesem Link selbständig bearbeiten. Die Rechtmässigkeit der bereits erfolgten Datenverarbeitungsvorgänge bleibt vom Widerruf unberührt.

Wir sind berechtigt, Dritte mit der technischen Abwicklung des Newsletters zu beauftragen und sind berechtigt, Ihre Daten zu diesem Zweck weiterzugeben.

Mailchimp
Diese Website nutzt die Dienste von MailChimp für den Versand von Newslettern. Anbieter ist die Rocket Science Group LLC, 675 Ponce De Leon Ave NE, Suite 5000, Atlanta, GA 30308, USA.

MailChimp ist ein Dienst, mit dem u.a. der Versand von Newslettern organisiert und analysiert werden kann. Wenn Sie Daten zum Zwecke des Newsletterbezugs eingeben (z.B. E-Mail-Adresse), werden diese auf den Servern von MailChimp in den USA gespeichert.

MailChimp verfügt über eine Zertifizierung nach dem «EU-US-Privacy-Shield». Der «Privacy-Shield» ist ein Übereinkommen zwischen der Europäischen Union (EU) und den USA, das die Einhaltung europäischer Datenschutzstandards in den USA gewährleisten soll.

Mit Hilfe von MailChimp können wir unsere Newsletterkampagnen analysieren. Wenn Sie eine mit MailChimp versandte E-Mail öffnen, verbindet sich eine in der E-Mail enthaltene Datei (sog. web-beacon) mit den Servern von MailChimp in den USA. So kann festgestellt werden, ob eine Newsletter-Nachricht geöffnet und welche Links ggf. angeklickt wurden. Ausserdem werden technische Informationen erfasst (z.B. Zeitpunkt des Abrufs, IP-Adresse, Browsertyp und Betriebssystem). Diese Informationen können nicht dem jeweiligen Newsletter-Empfänger zugeordnet werden. Sie dienen ausschliesslich der statistischen Analyse von Newsletterkampagnen. Die Ergebnisse dieser Analysen können genutzt werden, um künftige Newsletter besser an die Interessen der Empfänger anzupassen.Wenn Sie keine Analyse durch MailChimp wollen, müssen Sie den Newsletter abbestellen. Hierfür stellen wir in jeder Newsletternachricht einen entsprechenden Link zur Verfügung. Des Weiteren können Sie den Newsletter auch direkt auf der Website abbestellen.

Näheres entnehmen Sie den Datenschutzbestimmungen von MailChimp unter diesem Link.

7 Datensicherheit


Um die Sicherheit Ihrer Daten bei der Übertragung zu schützen, verwenden wir dem aktuellen Stand der Technik entsprechende Verschlüsselungsverfahren (SSL) über HTTPS.

In enger Zusammenarbeit mit unseren Hosting-Providern bemühen wir uns, die Datenbanken so gut wie möglich vor fremden Zugriffen, Verlusten, Missbrauch oder vor Fälschung zu schützen.

8 Cookies


Cookies sind kleine Dateien, die temporär auf Ihrem Rechner abgelegt werden. Wir verwenden Cookies, um Präferenzen der Besucher zu verfolgen und somit die Webseiten Ihren Ansprüchen entsprechend optimal gestalten zu. Unsere Cookies enthalten keine personenspezifischen Daten. Selbstverständlich können Sie unsere Website auch ohne Cookies betrachten. Wenn Sie nicht möchten, dass Cookies verwendet werden, können Sie Ihren Browser so einstellen, dass Cookies nicht akzeptiert werden. Wie das im Einzelnen funktioniert, entnehmen Sie bitte der Anleitung Ihres Browser-Herstellers. Unter Umständen kann dies jedoch zu gewissen Funktionseinschränkungen unserer Angebote führen.

9 Verwendung von Google Analytics


Diese Website benutzt Google Analytics, einen Webanalysedienst der Google Inc. («Google»). Google Analytics verwendet sog. «Cookies», Textdateien, die auf Ihrem Computer gespeichert werden und die eine Analyse der Benutzung der Website durch Sie ermöglichen. Die durch den Cookie erzeugten Informationen über Ihre Benutzung dieser Website werden in der Regel an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gespeichert. Im Falle der Aktivierung der IP-Anonymisierung auf dieser Webseite wird Ihre IP-Adresse von Google jedoch innerhalb von Mitgliedstaaten der Europäischen Union oder in anderen Vertragsstaaten des Abkommens über den Europäischen Wirtschaftsraum zuvor gekürzt.

Nur in Ausnahmefällen wird die volle IP-Adresse an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gekürzt. Google wird diese Informationen benutzen, um Ihre Nutzung der Website auszuwerten, um Reports über die Websiteaktivitäten für die Websitebetreiber zusammenzustellen und um weitere mit der Websitenutzung und der Internetnutzung verbundene Dienstleistungen zu erbringen. Auch wird Google diese Informationen gegebenenfalls an Dritte übertragen, sofern dies gesetzlich vorgeschrieben oder soweit Dritte diese Daten im Auftrag von Google verarbeiten. Die im Rahmen von Google Analytics von Ihrem Browser übermittelte IP-Adresse wird nicht mit anderen Daten von Google zusammengeführt.

Sie können die Installation der Cookies durch eine entsprechende Einstellung Ihrer Browser Software verhindern; wir weisen Sie jedoch darauf hin, dass Sie in diesem Fall gegebenenfalls nicht sämtliche Funktionen dieser Website voll umfänglich nutzen können. Durch die Nutzung dieser Website erklären Sie sich mit der Bearbeitung der über Sie erhobenen Daten durch Google in der zuvor beschriebenen Art und Weise und zu dem zuvor benannten Zweck einverstanden.

10 Verwendung von Google Maps


Diese Webseite verwendet Google Maps API, um geographische Informationen visuell darzustellen. Bei der Nutzung von Google Maps werden von Google auch Daten über die Nutzung der Kartenfunktionen durch Besucher erhoben, verarbeitet und genutzt. Nähere Informationen über die Datenverarbeitung durch Google können Sie den Google-Datenschutzhinweisen entnehmen. Dort können Sie im Datenschutzcenter auch Ihre persönlichen Datenschutz-Einstellungen verändern.

Ausführliche Anleitungen zur Verwaltung der eigenen Daten im Zusammenhang mit Google-Produkten finden Sie hier.

11 Verwendung von Google Adwords


Unsere Webseite nutzt das Google Conversion-Tracking. Sind Sie über eine von Google geschaltete Anzeige auf unsere Webseite gelangt, wird von Google Adwords ein Cookie auf Ihrem Rechner gesetzt. Das Cookie für Conversion-Tracking wird gesetzt, wenn ein Nutzer auf eine von Google geschaltete Anzeige klickt. Diese Cookies verlieren nach 30 Tagen ihre Gültigkeit und dienen nicht der persönlichen Identifizierung. Besucht der Nutzer bestimmte Seiten unserer Website und das Cookie ist noch nicht abgelaufen, können wir und Google erkennen, dass der Nutzer auf die Anzeige geklickt hat und zu dieser Seite weitergeleitet wurde. Jeder Google AdWords-Kunde erhält ein anderes Cookie. Cookies können somit nicht über die Websites von AdWords-Kunden nachverfolgt werden. Die mithilfe des Conversion-Cookies eingeholten Informationen dienen dazu, Conversion-Statistiken für AdWords-Kunden zu erstellen, die sich für Conversion-Tracking entschieden haben. Die Kunden erfahren die Gesamtanzahl der Nutzer, die auf ihre Anzeige geklickt haben und zu einer mit einem Conversion-Tracking-Tag versehenen Seite weitergeleitet wurden. Sie erhalten jedoch keine Informationen, mit denen sich Nutzer persönlich identifizieren lassen.

Möchten Sie nicht am Tracking teilnehmen, können Sie das hierfür erforderliche Setzen eines Cookies ablehnen – etwa per Browser-Einstellung, die das automatische Setzen von Cookies generell deaktiviert oder Ihren Browser so einstellen, dass Cookies von der Domain «googleleadservices.com» blockiert werden.

Bitte beachten Sie, dass Sie die Opt-out-Cookies nicht löschen dürfen, solange Sie keine Aufzeichnung von Messdaten wünschen. Haben Sie alle Ihre Cookies im Browser gelöscht, müssen Sie das jeweilige Opt-out Cookie erneut setzen.

12 Reservationsdienst For a table


Für die Online-Tischreservation verwenden wir auf unserer Webseite den Reservationsdienst For a table der Lunchgate AG. Bei der Nutzung des Reservationsdienstes senden Sie über die Eingabefelder Daten wie Ihren Namen, Telefonnummer, Email-Adresse, die gewünschte Anzahl Gäste oder Bemerkungen an Lunchgate. Diese Daten sind für die Durchführung einer Online-Reservation notwendig und müssen deshalb bei der Lunchgate AG gespeichert werden. Bitte beachten Sie die Nutzungsbedingungen der Lunchgate AG.

OFFENE STELLEN

Offene Stellen

Die Bedürfnisse und Wünsche der Gäste stehen im Zentrum unseres täglichen Handelns. Mit Liebe zum Detail pflegen wir Service auch im Kleinen. Dafür investieren wir in die Ausbildung und Förderung unserer Mitarbeiter, mit dem Ziel, die Selbstständigkeit jedes Einzelnen zu fördern und als Team jeden Tag etwas erfolgreicher zu werden.

Werden Sie Teil davon und bewerben Sie sich auf folgende Stellen. 

Ist für Sie keine passende Stelle dabei, können Sie uns eine Spontan-Bewerbung zustellen und wir prüfen, ob wir für Sie vielleicht doch eine Anstellungsmöglichkeit finden.

Unmittelbar am Zugersee gelegen, mit einem unvergleichlichen Ausblick auf See und Berge, bietet das Hafenrestaurant Platz für rund 100 Gäste. Die grosszügige Seeterrasse mit 120 Sitzplätzen ist eine Oase der Gastlichkeit und atemberaubenden Sonnenuntergängen. Die Fischküche - Filetstück unseres Speiseangebotes - wird mit regionalen und euro-asiatischen Gerichten ergänzt. Die Weinkarte mit ca. 320 Positionen von Nah und Fern lässt keine Wünsche offen.

 

Für unseren lebhaften Betrieb suchen wir per sofort oder nach Vereinbarung zur Unterstützung unseres Teams eine berufserfahrene Persönlichkeit mit Charme und Kompetenz als

 

Team-Mitarbeiter Service w/m 100%

 

Neben dem wichtigsten Teil, dem à la carte Geschäft, bieten Bankette, Catering und Spezialevents Abwechslung und machen ihren Arbeitsalltag interessant sowie vielseitig. Weiter Aufgaben sind:

•              Führen einer eigenen Station

•              Koordination von Reservationen

•              Betreuung & Beratung unserer Gäste

•              Mise en place Arbeiten sowie allgemeine Arbeitsplatzhygiene

 

Wenn Sie mit Freude und Begeisterung an Ihre Aufgabe gehen und nachstehend genannte Kriterien erfüllen, dann sollten wir uns kennen lernen:

 

•              Restaurationsfachfrau/-mann mit abgeschlossener Ausbildung

•              Gastgeber aus Leidenschaft mit Verkaufsflair

•              Deutschsprachig, Englisch von Vorteil

•              teamorientiert, selbstständig, flexibel und belastbar

•              Freude und Kenntnisse im Umgang mit Weinen

 

Nebst den spannenden und vielseitigen Aufgaben, bieten wir Ihnen weitere Vorteile:

 

•              Breites, internes sowie externes Weiterbildungsangebot

•              Gezieltes und bedarfsorientiertes Nachwuchsprogramm

•              Vielseitige Karrieremöglichkeiten innerhalb der Remimag-Gruppe

•              attraktive Vergünstigungen in allen Restaurants unseres Unternehmens

 

Sie wollen mehr, als nur eine Arbeitsstelle? Dann sind Sie bei uns genau richtig. In einem abwechslungsreichen und entwicklungsfähigen Arbeitsumfeld finden Sie bei uns die Chance, Ihre Leidenschaft fürs Gastgewerbe auszuleben. Wir freuen uns auf Ihre vollständige Bewerbung und darauf, Sie kennen lernen zu dürfen!

 

Remimag AG, Hafenrestaurant
Herr Daniel Frei
Hafenplatz 2
6300 Zug

Tel 041 711 90 70

 hafen@remove-this.remimag.ch / www.hafenrestaurant.ch

Online Bewerben

Bei dieser Aussicht könnte man glattweg die Arbeit vergessen! Das Hafenrestaurant am Zugersee bietet einen unvergleichlichen Ausblick auf See, Berge und atemberaubende Sonnenuntergänge. Das Hafenrestaurant ist Café, Restaurant, Lounge und Seeterrasse in einem und bietet moderne Küche mit besten und frischen Zutaten. Die Fischspezialitäten sind das Herzstück unserer Speisekarte. Ein Ausbildungsplatz, wie er im Buche steht.

Auf August 2018 bieten wir tolle Lehrplätze an:

Lernende Restaurationsfachfrau bzw. Restaurationsfachmann EFZ

Fürs Hafenrestaurant wünschen wir uns junge Damen und Herren, die unsere internationalen Business-Gäste genauso charmant und gekonnt bewirten wie die Sonntags-Spaziergänger. Du spürst, was die Gäste wünschen, bist flink, aufmerksam und sorgfältig. Es ist deine Passion, den Menschen den Alltag mit einem feinen Essen und einem sympathischen Service noch ein klein wenig sonniger zu gestalten. Eine hilfreiche Geste hier, ein nettes Wort dort. Mal in Deutsch, Englisch oder Französisch. International eben - mit Schweizer Charme..

Schau rein unter www.hafenrestaurant.ch - ist dies dein künftiger Ausbildungsplatz? Du bist bei uns herzlich willkommen, auch wenn du noch kein Fischerpatent hast.

Online Bewerben

Unmittelbar am Zugersee gelegen, mit einem unvergleichlichen Ausblick auf See und Berge, bietet das Hafenrestaurant Platz für rund 100 Gäste. Die grosszügige Seeterrasse mit 120 Sitzplätzen ist eine Oase der Gastlichkeit und atemberaubenden Sonnenuntergängen. Die Fischküche - Filetstück unseres Speiseangebotes - wird mit regionalen und euro-asiatischen Gerichten ergänzt. Die Weinkarte mit ca. 460 Positionen von Nah und Fern lässt keine Wünsche offen und wurde vom Wine Spectator 2015 mit dem "Award of Excellence" ausgezeichnet.

Zur Unterstützung des jungen, dynamischen Teams suchen wir eine engagierte und vielseitig interessierte Persönlichkeit als

Assistent Administration w/m 100%

Zu Ihren Hauptaufgaben gehören:

· Verkauf von Anlässen in unseren Räumlichkeiten, z.B. Hochzeiten, Seminare, Familienfeiern, Firmenanlässe u.v.m.

· Selbstständige Betreuung der Bankettadministration

· Allgemeine Büroarbeiten wie Führen der Reservationslisten, Reservations-bestätigungen, Gutscheinversand, Erstellen von Arbeitsanleitungen usw.

· Führen der Tagesstatistiken und -abrechnungen

· Pflegen der Social Media Kanäle des Betriebes

· Administrative Unterstützung der Geschäftsführung

· Telefondienst

Mit folgendem Profil überzeugen Sie uns:

· Abgeschlossene kaufm. Grundausbildung in der Branche HGT

· Fundierte EDV-Anwenderkenntnisse MS-Office

· Stilsichere Deutsch- und gute Englischkenntnisse in Wort und Schrift

· Freundliches und kundenorientiertes Auftreten

· Selbstständige, speditive und exakte Arbeitsweise

· Gepflegte, selbstsichere und kommunikative Persönlichkeit mit Drive

Das Hafenrestaurant in Zug gehört zum Zentralschweizer Familienunternehmen Remimag, welches weitere 15 Restaurationsbetriebe betreut. Die Unternehmer-Familie Eltschinger schenkt Werten wie Verantwortungsbewusstsein, langfristiges Engagement und Streben nach Bestleistungen höchste Beachtung.

Eine ausgesprochen abwechslungsreiche und anspruchsvolle Aufgabe erwartet Sie. Die Arbeitszeiten sind unregelmässig. Haben Sie Lust auf Gastronomie und sind sich nicht zu schade, bei Bedarf selber im Restaurant Hand anzulegen?

Wir freuen uns auf Ihre vollständige Bewerbung mit Foto an:

Remimag AG, Hafenrestaurant
Frau Isabell Eltschinger, Geschäftsführerin
Hafenplatz 2, 6300 Zug, Tel: 041 711 90 70
isabell.eltschinger@remimag.ch / www.hafenrestaurant.ch

Online Bewerben

Das Hafenrestaurant umfasst rund 100 Plätze sowie eine Terrasse mit weiteren 120 bis 150 Sitzplätzen. Eine gepflegte mediterrane Küche bildet den Schwerpunkt unseres Angebote

In einem abwechslungsreichen und entwicklungsfähigen Arbeitsumfeld finden Sie bei uns die Chance, Ihre Leidenschaft für Ihre Aufgabe auszuleben. Sie sind kreativ, einsatzbereit und teamorientiertes Arbeiten gewöhnt? Dann sind Sie in unserer jungen und motivierten Equipe genau richtig.

Anforderungsprofil:

• Abgeschlossene Ausbildung als Koch EFZ

• Erfahrung auf allen Posten der à la carte Küche

• Hohes Qualitätsbewusstsein und Flexibilität

Wir freuen uns auf Ihre komplette Bewerbung mit Foto - Sie punkten beim ersten Eindruck.

Remimag AG, Hafenrestaurant
Herr Jens Gerntke
Hafenplatz 2, 6300 Zug, Tel: 041 711 90 70
hafen@remove-this.remimag.ch / www.hafenrestaurant-zug.ch

Online Bewerben