100 Fondue-Variationen – im Fondue-Zelt

< Alle Klassiker

01. November 2013 – 02. Januar 2014

Eingehüllt in kuschlig warme Decken und mit einem wohlig warmen «Chriesisteisäckli» auf den Knien, geniessen Sie täglich ab 18 Uhr (für Gruppen auf Anfrage auch früher) im eigens dafür errichteten nordischen Fondue-Zelt auf unserer See-Terrasse hausgemachte Fondues.
Sie haben dabei die Möglichkeit aus sagenhaften 100 Variationen Ihr Lieblingsfondue auszuwählen.

Fondues sorgen für ein grenzenloses Schlemmervergnügen. Klassisch traditionelle Varianten wechseln sich ab mit exotischen oder mediterranen Kreationen. Es findet sich für jeden «Gluscht» das passende Fondue auf der Karte. Und wenn es Ihnen mehr nach geschmolzenen Käsescheiben gelüstet – gerne doch – wir servieren auch Raclette.

Sollte es in den Wintertagen mal etwas frischer werden, halten wir für Sie kuschlige Decken, Lammfelle und «Chriesisteiseckli» bereit. (Wir empfehlen Ihnen trotzdem warme Kleidung.)

Speziell für Gruppen bieten wir verschiedene Arrangements an – vom Glühweinapéro mit heissen Marroni bis hin zum 5-Gang-Menu mit Fondue und Dessert – alles ist möglich. Wir offerieren Ihnen das perfekte Ambiente für einen Gruppenanlass der etwas anderen Art – ganz egal ob beruflich oder privat. Übrigens, das Fonduezelt bietet Platz für 100 Personen.

Haben wir Sie neugierig gemacht?
Dann nichts wie los. Reservieren Sie sich gleich Ihre Plätze für einen gemütlichen Fondueplausch mit Freunden oder einen gelungenen Geschäftsevent mit Ihren Mitarbeitern oder Geschäftspartnern.

Wir freuen uns darauf,
zusammen mit Ihnen ein grosses Käsefestival zu veranstalten!

Öffnungszeiten Fondue-Zelt:
Montag – Freitag: ab 18 Uhr
Samstag: ab 17.30 Uhr  /  Sonntag: ab 14 Uhr



Hafenrestaurant    Hafenplatz 2    CH-6300 Zug
Telefon 041 711 90 70    Fax 041 711 90 63    hafenrestaurant@remimag.ch

vorwärts zurück